arsen_marajian (arsen_marajian) wrote,
arsen_marajian
arsen_marajian

Category:

Идеальная женщина для мужчины

С Праздником, Дорогие Женщины! Желаю вам крепкого здоровья и хорошего настроения, будьте счастливы!

Любите нас, мужчин, а за нами не заржавеет. :)

В связи с сегодняшней замечательной красной датой в календаре хочу рассказать об идеальной женщине для мужчины (об идеальной естественно в моем понимании).

Несколько предварительных замечаний. Сейчас я буду речь вести о женщине именно в связи ее с мужчиной, о женщине как о спутнице и подруге жизни мужчины, о женщине, которая "да прилепится к мужу, и будут они одно целое", потому что естественно возможны иные ракурсы рассмотрения вопроса: женщина как мать и продолжательница рода, женщина как хранитель традиций, женщина как воительница и так далее.

Второй важный момент: когда я говорю о своем идеале женщины, я вовсе не утверждаю, что все остальные бабы суки! :)

Также в контексте данной темы я не касаюсь исключительного важного (я бы сказал даже сакраментального!) вопроса о внешности женщины, о наружном её облике. Хотя бы уже потому что у меня нет какого-то устоявшегося идеала женской внешности. Я, к примеру, одно время думал, что меня привлекают блондинки, но почему-то влюблялся исключительно в брюнеток. :)

Да и к тому же мужские предпочтения касательно физического облика женщин ситуативны и конкретно-историчны. Наши далекие первобытные предки, к примеру, делясь с нами идеалом женской красоты, оставили изваяния своих звероподобных "венер", но не всякий современный мужчина захотел бы встретиться с такой Венерой где-нибудь в темной подворотне :)

Продолжение под катом.

Одним мужчинам могут нравиться сочные и пышнотелые кустодиевские женщины, другие в полном восторге и без ума от чахоточных красавиц Боттичелли и Рафаэля.

Глядишь порой вокруг и видишь, как гордо и победно прохаживается какой-нибудь бравый и усатый молодец со своей гипертрофированно широкобедрой, вымеобразно грудастой и стеатопигированно задастой барышней. А иной латентный педераст тащится как таракан от дуста от своей рослой и тощей, плоской как доска, подруги-коблухи, у которой если и есть женская грудь, то почему-то она её не носит :)

Словом это замечательно и хорошо даже очень, читатель, что среди мужчин на вкус и цвет товарища нет, и на любой товар есть свой покупатель, и на всякий хитрый болт найдется своя задница с обратной резьбой :)

Как сказал маршал Буденный (в ответ на вопрос: "Вам нравится Бабель?"): Это смотря какая бабель! :)))

--

Я так медленно пишу, караул! 8 марта прошло уже, а я еще не дописал этот пост, посвященный женщинам, и не поздравил их! :) Поэтому даю пока эту часть текста, продолжение будет в следующем посте. :)

--

P.S. Напоминаю, читатель, что оставляя комментарий к любому посту в моем блоге, ты можешь получить 2000 жетонов. Смотри подробнее об этом по нижеследующей ссылке:

http://arsen-marajian.livejournal.com/12956.html


Tags: мыслишки и наблюдения разные, рассказ, смешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments